Doce de Abacaxi com Chantilly


O Doce de Abacaxi com Chantilly é uma opção prática e deliciosa de sobremesa para você servir aos seus familiares e convidados. Todos vão amar!

Veja Também: Geladão de Abacaxi (Rei Gelado)
Veja Também: Mousse de Abacaxi
Veja Também: Sobremesa Fácil de Abacaxi

doce1

INGREDIENTES
Para o Doce de Abacaxi

  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de flan de baunilha

Para o Chantilly

  • 500ml de creme de leite fresco (VER RECEITA AQUI)
  • 5 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER DOCE DE ABACAXI COM CHANTILLY
Modo de Preparo do Doce de Abacaxi

  1. Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar.
  2. Após levantar fervura, deixe o abacaxi ferver até ficar um pouco branco e soltar líquido.
  3. Desligue o fogo e adicione o flan de baunilha.
  4. Coloque em uma vasilha grande ou separe em porções menores e leve à geladeira.
  5. Siva gelado e coberto com chantilly.

Modo de Preparo do Chantilly

  1. Bata o creme de leite com a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
  2. Adicione o açúcar e misture.
  3. Leve para gelar e sirva.

Dica: Em vez de creme de leite fresco, você pode utilizar cremes que batem e viram chantilly.

Fonte: Ana Maria Braga

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo