Doce da massa branca do maracujá

Doce da massa branca do maracujá

Siga passo a passo nossa receita de Doce da massa branca do maracujá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Doce da massa branca do maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 5 maracujás grandes lisinhos, não podem estar murchos
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Deve ser nessa ordem, caso contrário fica muito difícil de fazer
  2. Descascar os maracujás como se descasca uma laranja
  3. Partir ao meio, tirar as sementes, colocá-las em uma vasilha e reservar
  4. Picar a massa dos maracujás em tirinhas
  5. Colocar as tirinhas em uma panela e ferventar por 3 vezes, sempre trocando a água
  6. Ex: colocar as tirinhas para ferver, deixar ferventar por 5 minutos, jogar a água fora e colocar outra fria e deixar ferventar por mais 5 minutos (3 vezes)
  7. Enquanto você está ferventando a massa, você começa a cozinhar as sementes do maracujá com as xícaras de açúcar por uns 10 minutos
  8. Depois de fazer os dois processos acima, você mistura os dois e deixa cozinhar por mais 10 minutos para que a massa assuma o sabor do maracujá
  9. Deixe esfriar e coloque na geladeira, sirva gelado ou com sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo