Doce cor de rosa

Doce cor de rosa

Faça passo a passo a receita de Doce cor de rosa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Doce cor de rosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para o Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de amido de milho
  • Para a mousse de gelatina:
  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Para a cobertura:
  • 3 ovos
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme:
  2. Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo até cozinhar bem
  3. Reserve
  4. Mousse de gelatina:
  5. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixinha
  6. Depois de fria despeje no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata por 3 a 4 minutos em velocidade alta
  7. Para a cobertura:
  8. Bata as claras em neve, adicione o açúcar desligue a batedeira e misture delicadamete o creme de leite sem soro
  9. Monte o pavê:
  10. Faça a primeira camada com creme a segunda com a mousse de gelatina e por último as claras batidas
  11. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Se quiser adicionar a mousse de gelatina morango picado ou mudar o sabor da gelatina, fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo