Dobradinha delícia

Dobradinha delícia

Hoje vamos conhecer a receita de Dobradinha delícia Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Dobradinha delícia
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 de bucho (congelado ou não, pode pedir para o açougueiro cortar em fatias de um centímetro)
  • 1 kg de batata
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de bacon
  • 4 colheres de óleo
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de sal
Como fazer
  1. Na panela de pressão colocar o buchinho e colocar uma colher de sopa de sal rasa, colocar água até o limite e fechar pressão
  2. Após apitar marcar vinte minutos para abrir
  3. Tirar a panela do fogo, colocar na pia embaixo da água fria corrente até parar de apitar (soltar vapor)
  4. Abrir a panela
  5. Escorrer num escorredor de macarrão, picar em pedaços de uns cinco centímetros de comprimento, reserve
  6. Colocar a panela de pressão no fogo novamente limpa
  7. Colocar o óleo e o bacon picadinho, fritar bem, colocar o alho picadinho e deixar dourar, escorrer o óleo até ficar somente o bacon com o alho, acrescente o tomate picadinho e deixe derreter um pouco mexendo sempre
  8. Colocar o buchinho picadinho e mexer bem
  9. Acrescente as batatas descascadas e picadas em fatias de um centímetro (para derreter) e cubra com água até o limite da panela, acrescente mais uma colher de sopa rasa de sal
  10. Colocar cebolinha e salsinha picadinhas, não ultrapasse três colheres de sopa para não cobrir o sabor com estes condimentos, para quem gosta pode colocar uma colherinha rasa de pimenta- do-reino
  11. Fechar pressão por mais 15 minutos apitando
  12. Abra a panela, (com o mesmo procedimento anterior) esmague as batatas e deixe ferver por cinco minutos
  13. Experimente para ver o sal
  14. Fica bom com pão francês, e se preferir um vinho deve ser branco, pois o tinto é muito forte e cobriria o sabor do prato

Fonte: Tudo Gostoso

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