Dobradinha da Mary

Dobradinha da Mary

A receita de Dobradinha da Mary é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Dobradinha da Mary
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de dobradinha
  • ½ kg de feijão branco
  • 400 g de bacon
  • 3 cenouras médias cortadas na diagonal grossa
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de bacon
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 1 cebola média cortada em cubos
Modo de Preparo:
  1. Corte a dobradinha em cubos pequenos, ferva com o limão por 5 minutos, escorra a dobradinha e reserve
  2. Frite o bacon, depois cebola e o alho
  3. Quando o alho pegar uma cor coloque a dobradinha, refogue bem com todos os outros ingredientes, por cerca de 20 minutos
  4. Acrescente água para cozinhar por 1 hora em panela de pressão
  5. Abra a panela, salpique salsinha e cebolinha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo