Desfiado de frango gratinado com batata palha

Desfiado de frango gratinado com batata palha

Desfiado de frango gratinado com batata palha é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Desfiado de frango gratinado com batata palha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Pimenta - do - reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 creme de leite (pequeno)
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola
  2. Junte o peito de frango já desfiado e refogue demoradamente
  3. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite
  4. Em seguida junte o creme de leite e o cheiro verde
  5. Tempere com o sal e a pimenta - do - reino a gosto, deixe cozinhar mexendo sempre até obter uma preparação cremosa
  6. Despeje em uma forma, polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e em seguida leve ao forno por cerca de 15 minutos
  7. Retire do forno e acrescente a batata palha, sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo