Desfiado com milho

Desfiado com milho

Faça a receita de Desfiado com milho Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Desfiado com milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Noz-mostarda
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Bata a metade do leite com a metade da lata de milho e reserve
  2. Dilua a farinha no leite restante e junte com a margarina derretida
  3. Acrescente o milho batido e mexa até engrossar
  4. Despeje o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada
  5. Em um refratário sem untar, faça a 1º camada com creme de milho, o frango e cubra com creme
  6. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo