Delicioso rocambole de carne

Delicioso rocambole de carne

Delicioso rocambole de carne é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Delicioso rocambole de carne
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Rocambole:
  • 1 kg de carne bovina moída (patinho ou acém)
  • 1 kg de carne suína moída (pernil)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pão dormido
  • 100 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto ou tempero caseiro
  • Recheio:
  • 12 ameixas sem caroço
  • Pedaços de queijo canastra ou mussarela
  • ½ abacaxi picadinho em calda (lata)
  • 6 tiras de bacon em fatias
  • Para cobrir:
  • 1 vidro de molho barbecue
Como fazer
  1. Moer a carne bovina e a suína juntas
  2. Colocar o pão de molho no leite durante 15 minutos, para que amoleça por completo
  3. Em um vasilhame grande misturar a carne com o pão já em pedaços miúdos
  4. Acrescentar o ovo e o creme de cebola
  5. Misturar bem, acrescentar os temperos à vontade
  6. Abrir em um papel filme como se abre um rocambole
  7. Rechear com as tiras de bacon
  8. Sobrepor sobre o bacon, a ameixa, o abacaxi e o queijo
  9. Levar ao forno durante os primeiros 30 minutos enrolado em papel alumínio
  10. Depois tirar o papel alumínio, cobrir com o molho barbecue (todo o vidro) e voltar ao forno até assar e dourar
  11. Colocar em uma bandeja e cortar como se corta um rocambole
  12. Pode ser servido com arroz branco e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

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