Delicioso bolo de milho verde com creme de cebola

Delicioso bolo de milho verde com creme de cebola

A receita de Delicioso bolo de milho verde com creme de cebola é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Delicioso bolo de milho verde com creme de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 lata de milho verde (escorrido)
  • 2 embalagens de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 400 g de queijo prato ralado grosso
  • Orégano para polvilhar
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte a assadeira e reserve
  2. Massa:
  3. Bata no liquidificador o leite e o milho até os grãos ficarem totalmente triturados
  4. Junte os creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até ficar uma massa homogênea
  5. Passe para uma tigela e junte a farinha detrigo e fermento e misture tudo delicadamente
  6. Coloque a massa na assadeira reservada
  7. Cubra com o queijo ralado
  8. Polvilhe com o orégano
  9. Leve ao forno por uns 40 minutos, ou até espetar um palito de dente e ele saia limpo
  10. Fica uma delícia com o cafézinho a tarde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo