Deliciosa torta de frango especial

Deliciosa torta de frango especial

A receita de Deliciosa torta de frango especial é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Deliciosa torta de frango especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ vidro de palmito picado
  • ½ lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitona
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150 g de catupiry ou ½ copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Pique o alho, a cebola, o palmito, a azeitora e reserve
  3. Pegue um pouco do alho, pimenta do reino e sal e tempere o peito de frango
  4. Em uma panela refogue um pouco da cebola e acrescente o frango
  5. Quando começar a dourar, cubra com agua e o tablete de caldo de galinha e cozinhe ate o frango amolecer
  6. Quando o frango estiver mole, retire da panela e desfie com dois garfos e reserve
  7. Em uma outra panela, frite o restante do alho e da cebola com o azeite ate dourar
  8. Coloque todo o molho de tomate, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por cerca de 5 minutos
  9. Coloque o frango desfiado, e mexa bem para misturar todos os ingredientes
  10. Tempere com sal a gosto
  11. Desligue o fogo e coloque o catupiry (ou requeijão) e o creme de leite e misture
  12. Reserve
  13. Massa:
  14. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  15. Unte uma forma com óleo e farinha
  16. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa
  17. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)

Fonte: Tudo Gostoso

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