Delícia de uva Itália

Delícia de uva Itália

Hoje vamos conhecer a receita de Delícia de uva Itália Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Delícia de uva Itália
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate ao leite (400 g)
  • 3 gemas
  • 2 cachos de uva
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido de milho
  2. Leve ao fogo brando até engrossar
  3. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar
  4. Depois que o creme estiver frio acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em uma travessa
  5. Afunde as uvas itália no creme e reserve
  6. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria
  7. Retire do fogo e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro
  8. Coloque o creme de chocolate em cima das uvas itália
  9. Leve à geladeira cerca de 2 horas
  10. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo