Delícia de uva com chocolate branco

Delícia de uva com chocolate branco

A receita de Delícia de uva com chocolate branco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Delícia de uva com chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 barras grandes de chocolate branco (400 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de 400 ml de uva sem sementes ( usei a Thompson)
Como fazer
  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou micro-ondas
  2. Se for derreter no micro-ondas coloque por 30 segundos, tire do micro-ondas e mexa para dissolver
  3. Coloque mais 30 segundos e mexa novamente, se ainda estiver com pedaços, coloque mais 20 segundos e mexa até ficar homogêneo
  4. Pegue o creme de leite (deixe por 30 minutos no congelador), depois faça um furo na lata ou caixinha para retirar o soro
  5. Junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco
  6. Bata no liquidificador ou batedeira
  7. Lave as uvas, corte-as ao meio e coloque a metade no fundo da travessa, depois coloque a mistura
  8. A outra metade das uvas coloque por cima do creme, se desejar decore também com raspas de chocolate branco ou preto
  9. Leve à geladeira por 1 hora e depois é só servir
  10. Informações Adicionais
  11. obs: 1- Esta sobremesa é para comer no dia, se deixar para o dia seguinte as uvas murcham e não fica tão saboroso. 2-Se desejar que o creme fique mais consistente coloque gelatina sem sabor ( dissolvida em água), bata tudo junto. 3- As uvas quebram um pouco o doce do creme , assim não fica enjoativo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo