Delícia de Repolho

Delícia de Repolho

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Delícia de Repolho é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Delícia de Repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
  • 300 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 300 g de presunto cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequeno e sem semente, picada
  • 2 ovos
  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o repolho cortado em tiras, o queijo coalho cortado em cubos, o presunto cortado em cubos, os tomates cortados, o pimentão cortado, a pimenta cortada e o coentro picado, misture tudo
  2. Em outro recipiente coloque os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento, misture tudo
  3. Junte as 2 misturas, mexa até que fique uniforme e adicione sal a seu gosto
  4. Unte uma assadeira e enfarinhe-a, coloque a massa, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°C, por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo