Delícia de peito de frango

Delícia de peito de frango

Hoje vamos conhecer a receita de Delícia de peito de frango Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Delícia de peito de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango, grande desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo 200ml de leite
  • 1 colher de cafe de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho em conserva
  • 100 g de presunto
  • 350 g de musarela
  • 1 pacte de 200g de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o frango a seu gosto , desfie e reserve
  2. leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha , acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso
  3. Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho
  4. Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo musarela
  5. Por último coloque a batata palha e leve ao forno à 150°, até derreter o queijo
  6. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo