Delícia de Coco

A Delícia de Coco derrete na boca e é muito saborosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Delicia-De-Coco

INGREDIENTES

  • 12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 200ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 20g de coco seco ralado
  • 180g de creme de leite
  • 50g de açúcar
  • 2 claras batidas em ponto de neve
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 50ml de água
  • coco ralado para decorar
Publicidade

COMO FAZER DELÍCIA DE COCO
Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em 100ml de leite e leve em banho-maria ou ao micro-ondas para dissolver.
  2. No liquidificador, bata bem o restante do leite, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e quente e bata mais um pouco.
  4. Coloque em travessa de vidro e leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo (aproximadamente 20 minutos).
  5. Coloque as claras para bater, misture o açúcar com a água e coloque para ferver.
  6. Quando a clara estiver em ponto de neve firme, coloque a calda em fio e bata bem.
  7. Incorpore delicadamente o creme de coco reservado às claras em neve batidas com a calda de açúcar.
  8. Coloque a delícia em uma forma untada com óleo e umedecida com água e leve à geladeira por 12 horas.
  9. Desenforme, polvilhe o coco ralado e sirva.

Dica: Caso queira, sirva com calda de geleias a gosto.

AVALIE ESSA RECEITA!