Delícia de Abacaxi Fácil

A Delícia de Abacaxi Fácil é uma sobremesa gelada fácil de fazer, deliciosa e refrescante. Nos dias mais quentes, tudo o que a gente mais quer é uma sobremesa geladinha, cremosa e saborosa. A Delícia de Abacaxi Fácil é justamente essa sobremesa!

Para fazer a delícia de abacaxi fácil, primeiro você terá que fazer um abacaxi em calda simples, que nada mais é do que cozinhar o abacaxi na água com açúcar até ele ficar molinho. O próximo passo é fazer um creme branco com leite e leite condensado que ficará sobre o abacaxi. Por último, basta fazer uma cobertura à base de creme de leite e coloca-la sobre a delícia de abacaxi fácil. Depois de algumas horas no freezer, a sua delícia de abacaxi fácil estará pronta para ser servida e, com certeza, todos os seus convidados vão adorar.

Faça a delícia de abacaxi fácil para a sobremesa do churrasco, do jantar especial ou do almoço em família. Com certeza, será um sucesso! Delícia de Abacaxi Fácil

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

Delícia De Abacaxi Fácil

INGREDIENTES

Para o Abacaxi em Calda

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de água
  • açúcar a gosto
Publicidade

Para o Creme

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Para a Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

COMO FAZER DELÍCIA DE ABACAXI FÁCIL

Modo de Preparo do Abacaxi em Calda

  1. Em uma panela, misture o abacaxi em cubos (despreze o miolo), a água e o açúcar a gosto.
  2. Leve ao fogo até a calda engrossar e o abacaxi cozinhar.
  3. Espere amornar e coloque em uma travessa. Reserve.

Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere amornar e despeje sobre o doce de abacaxi. Reserve.
Publicidade

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em ponto de neve.
  2. Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos.
  3. Desligue a batedeira, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje sobre o creme e leve ao freezer até a hora de servir.
  5. Sirva bem gelado.

Aprenda a cortar o abacaxi de forma prática e sem desperdício com o vídeo abaixo para preparar sua delícia de abacaxi.

AVALIE ESSA RECEITA!