De boá de rose

De boá de rose

Quer agradar os amigos e a família? A receita de De boá de rose é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

De boá de rose
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • frutas picadas (recomendo não colocar laranja porque deixa a sobremesa azeda)
  • gelatina vermelha
  • água fervente
Como fazer
  1. Bater o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
  2. Dissolva a gelatina vermelha (não importa o sabor, só que seja vermelha) na água fervente
  3. Bater a gelatina dissolvida com o leite condensado e o creme de leite até ficar uma mistura rosada
  4. Colocar as frutas picadas em um recipiente
  5. Colocar o creme em cima das frutas
  6. Deixar na geladeira de 3 a 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo