Cuscuz Rico de Carne Seca


O Cuscuz Rico de Carne Seca é muito fácil de ficar, rico e delicioso. Faça para a sua família. Você vai cansar de tanto ouvir elogios!

Veja Também: Lasanha de Carne Seca com Abóbora
Veja Também: Coxinha de Mandioca com Carne Seca

cuscuz de carne seca face

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de cebola
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 3 xícaras de chá de carne seca cozida e desfiada
  • 2 xícaras de chá de ervilha
  • 1 xícara de chá de azeitonas
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de palmito
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 3 ovos de codorna cozidos
  • 2 tomates
  • 1 pimenta dedo de moça
  • sal e pimenta à gosto

COMO FAZER CUSCUZ  RICO DE CARNE SECA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola.
  2. Adicione o molho de tomate e a carne seca.
  3. Coloque metade da ervilha, metade do milho, metade do palmito e metade da azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto.
  5. Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, os ovos, e o restante do milho, da ervilha e do palmito.

Fonte: Sua Cidade

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo