Cuscuz recheado

Cuscuz recheado

Cuscuz recheado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cuscuz recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de milharina de milho
  • 1 copo de massa tomate
  • 1 cebola picadinha
  • ½ pimentão picadinho
  • 3 latas de sardinha
  • 300 g de queijo ralado
  • 2 colheres de óleo
  • Sal temperado
  • 2 l de água
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma panela coloque 1 colher de óleo, o alho, e um pouco do sal temperado
  3. Depois coloque a cebola e o pimentão
  4. Deixe dourar, em seguida jogue 200 g de queijo, o molho de tomate, e as sardinhas
  5. Deixe ferver um pouco e reserve
  6. Em outra panela coloque a água, 1 colher de óleo, e o resto do sal temperado
  7. Deixe a água ferver
  8. Depois jogue um pouco de pimentão e cheiro verde, e aos poucos vá colocando a milharina
  9. Mexa até que fique uma massa dura e que se desprenda da panela
  10. Desligue o fogo
  11. Em uma travessa jogue um pouco do molho e uma camada de massa, outra de molho e outra de massa, e assim sucessivamente, intercalando o molho e a massa
  12. Observação:
  13. Esse cuscuz pode ser recheado com carne ao invés de sardinha
  14. Não deixe a camada de massa ficar grossa, ela sempre tem que estar propocional a camada do molho

Fonte: Tudo Gostoso

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