Cuscuz prático

Cuscuz prático

Hoje vamos aprendar a receita de Cuscuz prático É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cuscuz prático
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 tomate picado
  • Ervilhas e folhas de salsa a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) mais 3 colheres (sopa) de água
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • ½ xícara (chá) de milho
  • 1 lata de sardinha sem espinha escorrida e picada
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • ½ xícaras de salsa
Como fazer
  1. Decore o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro com os ovos, o tomate, ervilhas, salsa e reserve
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até murchar
  3. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) da água, o caldo de camarão e misture
  4. Adicione o milho, a ervilha , a sardinha, o palmito e cozinhe até ferver
  5. Reserve
  6. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a água restante e a farinha de mandioca
  7. Junte ao refogado da panela e mexa até desgrudar do fundo
  8. Misture salsa e despeje na forma reservada
  9. Deixe descansar por 30 minutos
  10. Desenforme e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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