Cuscuz paulista


Cuscuz paulista

Faça a receita de Cuscuz paulista e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cuscuz paulista
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 caldo (galinha, carne, peixe ou bacon)
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • salsinha e cebolinha
  • 1 cebola picada (opcional)
  • azeitonas fatiadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas (use a mesma do molho) de água
  • 3 ovos cozidos
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 1 Tomate para decorar
  • tempero completo (tipo sabor ami, arisco) a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, cenoura, sardinha, ervilha, milho, molho de tomate e as azeitonas
  2. Acrescente a água e deixe ferver.
  3. Acrescente a farinha de milho e deixe cozinhar até engrossar bem.
  4. Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Unte uma forma de furo no meio com azeite e coloque os ovos e o tomate no fundo e nas laterais da forma.
  6. Coloque a massa da panela na forma preenchendo os espaços
  7. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo