Cuscuz paulista fácil

Cuscuz paulista fácil

Hoje vamos conhecer a receita de Cuscuz paulista fácil Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cuscuz paulista fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de agua
  • 1 lata de evilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão picado
  • 2 latas de sardinha
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos tomates para decorar
Como fazer
  1. Refogue no azeite cebola, pimentão, azeitona, milho, ervilha, molho, caldo de galinha, a sardinha, cheiro verde,
  2. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho
  3. Unte uma forma com óleo e enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde
  4. Coloque a massa e deixe esfriar
  5. Desenforme depois de frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo