Cuscuz paulista de atum

Cuscuz paulista de atum

Faça passo a passo a receita de Cuscuz paulista de atum que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Cuscuz paulista de atum
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebolas grande picadas
  • 1 kg de tomates maduros, sem casca e sem semente
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de massa tomate
  • ½ kg de bacon picado
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de azeite
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Água
  • ½ kg de farinha de milho fina
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta
  2. Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado
  3. Adicione 2 latas de atum
  4. Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta
  5. Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos
  6. Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau
  7. Pode ser servido quente ou gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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