Cuscuz Paulista D. Delmira

Cuscuz Paulista D. Delmira

Cuscuz Paulista D. Delmira é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cuscuz Paulista D. Delmira
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates para molho
  • 1 lata de molho de tomate ou purê de tomate
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de sardinha
  • ½ vidro de azeitonas verdes sem caroço
  • ½ vidro de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • Sal, pimenta, cebolinha e cheiro verde a gosto para temperar
  • Para decorar:
  • 3 ovos cozidos
  • Pimentões vermelho e amarelo cortados em tiras
  • 1 tomate em rodelas
Como fazer
  1. Em uma panela grande, refogue no azeite a cebola e o alho
  2. Agregue os tomates picados e deixe formar um molho vermelho
  3. Adicione uma lata de molho de tomate ou purê de tomate e coloque o caldo de galinha
  4. Tempere o molho com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  5. Acrescente na panela o palmito picado, a ervilha, a sardinha, as azeitonas verdes e pretas e deixe cozinhar por alguns minutos
  6. Por último, adicione as 3 xícaras de farinha de milho, misturando-as ao molho
  7. Em uma forma untada com manteiga ou azeite, coloque os ovos e tomates em rodelas, algumas sardinhas fatiadas e as tiras de pimentões no fundo e nos lados da forma para decoração
  8. Utilize uma forma de bolo com o "tubo" no meio
  9. Coloque a massa na forma, apertando bem
  10. Espere alguns minutos e desenforme o cuzcuz

Fonte: Tudo Gostoso

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