Cuscuz à paulista

Cuscuz à paulista

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Cuscuz à paulista
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de milho
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • 6 ovos cozidos
  • 1 peito de frango grande
  • óleo e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango e os ovos e depois desfie bem o frango
  2. Em uma panela grande frite o alho, a cebola e o frango até dourar bem
  3. Após dourar coloque cada ingrediente aos poucos, menos o cheiro verde e os ovos
  4. Quando estiverem todos na panela adicione água até cobrir por completo todos ingredientes
  5. Em seguida coloque os ovos, inteiros ou em fatias, e o cheiro verde picado
  6. Quando a água comecar a ferver adicione as farinhas de milho e mandioca aos poucos, mexendo com uma colher de pau até pegar consistência
  7. O ponto certo acontece quando quase não conseguir mais mexer e começar a grudar na colher
  8. Desligue o fogo e despeje o cuscuz ainda mole e uma forma ou travessa
  9. Aguarde esfriar e depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

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