Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Hoje vamos aprendar a receita de Cuscuz paulista É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cuscuz paulista
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de farinha de mandioca amarela
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de molho de tomate
  • Saquinho de 200 g de azeitonas
  • 100 g de coentro
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • 5 colheres de óleo
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o alho, a cebola, o óleo e frite bem
  2. Coloque as sardinhas, o milho, a ervilha, a azeitona, o coentro e 2 ovos cozidos, junte o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto, até ficar bem apurado
  3. Em seguida coloque a farinha de mandioca amarela aos poucos, até formar uma massa grossa e molhadinha
  4. Deixa cozinhar um pouco ou até que solte do fundo da panela
  5. Em seguida pegue uma forma redonda e untada apenas com óleo, no fundo da forma coloque rodelas dos ovos, milho e ervilha, acrescente a massa e espalhe bem
  6. Coloque um papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos
  7. Depois desforme num prato e sirva com saladinha de agrião

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo