Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Essa deliciosa receita de Cuscuz paulista vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cuscuz paulista
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de óleo comum
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas ou caixas de molho de tomate
  • 1 litro de água fervendo
  • Alguns pedaços de pimentão descascados e cortado bem pequenos
  • 1 vidro de azeitonas, sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha, escorrida e lavada
  • 1 lata de milho verde, escorrida e lavada
  • 2 latas de sardinhas (a sardinha dever ser colocada em um prato, abrir ao meio e retirar as espinhas e partes escuras, em seguida amassar as sardinhas com um garfo)
  • Um punhado de cheiro verde, a gosto
  • 1 colher café de açúcar
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de milharina pré-cozida
  • 3 ovos cozidos
  • Tomates para decorar
  • Molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue no óleo a cebola, quando dourar coloque o alho e depois o pimentão
  2. Coloque o molho de tomate e em seguida a água fervendo, depois o açúcar, o sal e o caldo knorr e deixe ferver
  3. Após a primeira fervura colocar as azeitonas, ervilhas, milho verde, cheiro verde, palmito, sardinha e o molho de pimenta
  4. Deixar ferver novamente, após a segunda fervura abaixar o fogo e colocar a milharina, sempre mexendo com uma colher de pau
  5. Quando colocar a milharina não parar de mexer, pois pulam alguns pingos de massa da panela e pode queimar
  6. Assim que toda a massa ficar úmida, desligar o fogo
  7. Untar uma forma redonda ou quadrada com azeite ou óleo
  8. Se a forma for redonda pode enfeitar com ovos, tomates e sardinha, por baixo
  9. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

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