Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Faça a receita de Cuscuz Paulista Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Cuscuz Paulista
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 3 latas (medida do molho) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar (para tirar a acidez do molho)
  • Salsa, cebolinha e coentro a gosto
  • 250 g de camarões limpos
  • 3 e ½ xícaras de farinha de milho
  • Decoração:
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de sardinha
  • Azeitonas fatiadas
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola
  2. Acrescente molho, água, caldo de legumes e açúcar
  3. Quando ferver coloque os camarões, ervilha e milho, palmito, azeitonas, salsa, cebolinha e coentro
  4. Misture e deixe ferver por uns 5 minutos
  5. Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho
  6. Mexa por aproximadamente 5 a 8 minutos
  7. Despeje em forma de furo central, decorada com ovos cozidos fatiados, azeitonas e sardinhas
  8. Deixe esfriar e desenforme
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: pode substituir o camarão por frango, atum ou sardinha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo