Cuscuz mole

Cuscuz mole

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Cuscuz mole é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Cuscuz mole
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilha
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de palmito grande picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Cheiro verde, caldo de galinha
  • 100 gramas de azeitona verde picado
  • 1 pacote de farinha de milho
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha
  2. Reserve o caldo
  3. Refogue o frango desfiado com a cebola, depois o tomate, cheiro verde, a azeitona, o milho e refogue, depois coloque a ervilha e o palmito
  4. Depois de refogado, coloque a água do frango
  5. Cozinhe bem, se precisar coloque mais água
  6. Ver se está bom de sal
  7. Deixe ferver bem, depois coloque a farinha de milho e mexa bem para não empelotar
  8. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo