Cuscuz à la Jotinha

Cuscuz à la Jotinha

A receita de Cuscuz à la Jotinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Cuscuz à la Jotinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de cuscuz (500 g)
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos
  • Queijo coalho (300g)
  • Presunto (300g)
  • Charque (100g)
  • Manteiga ou margarina
  • Óleo de cozinha
Como fazer
  1. Prepare o cuscuz normalmente ,coloque-o na cuscuzeira e deixe descansar por 5 minutos, após isso pode colocá-lo ao fogo
  2. Corte a charque os tomates e a cebola , coloque primeiro a cebola e os tomates e deixe-os dourar por 1 ou 2 minutos
  3. Depois acrescente a charque e termine de fritar tudo (coloque bastante óleo)
  4. Frite os ovos junto com o queijo e o presunto, ao estilo mexido
  5. Tire o cuscuz do fogo após uns 15 minutos , pegue uma panela ou uma travessa de vidro (de preferência funda) e junte tudo, misture bem e coloque um pouco de margarina ou manteiga para ficar molhadinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo