Cuscuz farto

Cuscuz farto

Faça a receita de Cuscuz farto Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Cuscuz farto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2½ xícaras de floco de milho (flocão)
  • 1 xícara de carne de sertão ou charque picada e dessalgada
  • 1 xícara de calabresa picada
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ pimentão picado
  • 1 ovo
  • salsa
  • coentro
  • água
  • ½ colher de chá de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela coloque o floco de milho e o sal, umedeça a gosto
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira coloque o óleo, acrescente a carne e a calabresa, frite até a carne ficar macia
  4. Acrescente a cebola, o pimentão, a salsa, o coentro e por último o ovo
  5. Misture bem e reserve
  6. No cuscuzeiro coloque metade do floco de milho acrescente o preparo da frigideira e a seguir a outra parte do floco de milho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo