Cuscuz delícia de camarão

Cuscuz delícia de camarão

Siga passo a passo nossa receita de Cuscuz delícia de camarão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cuscuz delícia de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de camarão limpo
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 caixinha de extrato e tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 3 ovos cozidos picados
  • Farinha de milho até dar ponto
  • 300 g de camarão com casca frito em um pouco de óleo para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o camarão e deixe até dourar
  3. Acrescente o tomate e deixe refogar
  4. Coloque o extrato de tomate e mais 2 xícaras (chá) de água
  5. Coloque o milho e a ervilha, deixe ferver
  6. Acrescente os ovos picados e por último a farinha até dar ponto
  7. Coloque pequenas quantidades de massa em forminhas molhadas com água, decore com camarão
  8. Informações Adicionais
  9. Se desejar pode-se colocar azeitonas, pimentão picado e pimenta dedo-de-moça.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo