Cuscuz de sardinha da sogra

Cuscuz de sardinha da sogra

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cuscuz de sardinha da sogra é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cuscuz de sardinha da sogra
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caixas (grandes) de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de sardinha
  • Farinha de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta (opcional)
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Em uma panela grande dourar a cebola e o alho
  2. Acrescente o molho e espere ferver
  3. Colocar o milho com a água da lata e deixar cozinhar por cerca de 1 minuto e meio
  4. Colocar a ervilha com a água da lata
  5. Colocar a sardinha com o óleo da lata, sal e pimenta a gosto
  6. Por último acrescente a farinha de milho, mexendo sempre, até dar um ponto grosso
  7. Coloque toda a mistura numa forma bem junto
  8. Pique os ovos em rodela e coloque por cima
  9. Sirva morno ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo