Cuscuz de panela especial

Cuscuz de panela especial

Hoje vamos conhecer a receita de Cuscuz de panela especial Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cuscuz de panela especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1cebola grande
  • 10 tomates maduros
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 dente de alho grande esmagado
  • 1 lata pequena de sardinhas sem espinhas
  • 1 lata pequena de palmitos
  • Azeitonas verdes ou pretas sem caroços
  • 3 ovos cozidos
  • 400 g de farinha de milho
  • Sal, pimenta - do - reino e coloral a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água fervendo
Como fazer
  1. Em uma panela, faça um refogado com óleo, o alho, a cebola, coloral, o cheiro verde bem picado e os tomates sem pele e sem sementes picados
  2. Junte 6 xícaras (chá) de água fervendo, depois as sardinhas, o palmito e as azeitonas picadas
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Quando estiver fervendo, esfarele a farinha de milho e mexa energicamente, até que a mistura fique consistente
  5. Forre o fundo de uma forma refratária, molhada com água, com rodelas de tomates e ovos cozidos, pedacinhos de sardinhas e azeitonas
  6. Despeje a massa de cuscuz, apertando bem
  7. Deixe esfriar por alguns minutos, depois vire sobre um prato
  8. Sirva com salada de alface

Fonte: Tudo Gostoso

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