Cuscuz de Natal

Cuscuz de Natal

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Cuscuz de Natal de forma bem simples! Vai agradar a todos

Cuscuz de Natal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 5 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Cheiro verde picado
  • Azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
  2. Junte o frango, coloque o cheiro verde, os tabletes de caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras (chá) de água
  3. Junte 2 ovos picados, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas, sal, pimenta e a massa de tomate
  4. Quando começar a ferver, coloque a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  5. Decore a forma com rodelas de ovo cozido, tomate e azeitonas
  6. Despeje o cuscuz, apertando bem
  7. Espere esfriar e desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo