Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Cuscuz de legumes de forma bem simples! Vai agradar a todos

Cuscuz de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates picadinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 200 g de vagens picadas
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • ½ xícara de azeitonas sem caroços picadas
  • 150 g de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilhas
  • Salsinha a gosto
  • 200 g de farinha de milho
  • 2 xícaras de água quente
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e os tomates
  2. Acrescente a abobrinha, a vagem, o pimentão e os tabletes de caldo de legumes dissolvidos na água quente
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Forre uma forma de buraco no meio untada com fatias de tomate, ovos picados
  5. Acrescente ao refogado as azeitonas, o palmito, as ervilhas, a salsinha, acerte o sal
  6. Aos poucos coloque a farinha mexendo até formar um angu grosso
  7. Coloque com cuidado na forma para não estragar a decoração, apertando para ficar bem compacto
  8. Desenforme morno
  9. Sirva frio ou morno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo