Cuscuz de Frango


O Cuscuz de Frango é um prato delicioso, prático e que agrada a todos. Além disso, ele vai enfeitar a sua mesa, fazendo os seus convidados comerem também com os olhos. Faça e receba muitos elogios!

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INGREDIENTES

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto

COMO FAZER CUSCUZ DE FRANGO
Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (por exemplo, ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas, rodelas de palmito, ramos de salsinha, entre outros).
  2. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Adicione o frango já cozido e desfiado e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente os caldos de galinha, a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Adicione a água fervente e misture bem.
  6. Acrescente a farinha de milho flocada, uma xícara de cada vez, mexendo sempre a xícara colocada ser incorporada.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, vai borbulhar um pouco. Cuidado para não se queimar!
  8. Despeje sobre a forma decorada e reservada.
  9. Espere esfriar um pouco e desenforme para servir.

Fonte: Receita Passo a Passo

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