Cuscuz de frango da Bia

Cuscuz de frango da Bia

A deliciosa receita de Cuscuz de frango da Bia vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Cuscuz de frango da Bia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango médio
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata pequena de molho de tomate ao sugo
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • 500 g de farinha de milho grossa
  • 2 ovos de galinha cozidos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango (em água e 1 colher de azeite) e reserve metade da água do cozimento
  2. Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos
  3. Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar
  4. Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango
  5. Coloque a pimenta-do-reino e sal a gosto
  6. Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme
  7. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada
  8. Em uma forma média (com buraco no meio) coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma
  9. Desenforme em prato grande ou refratário redondo e sirva quente
  10. Um bom acompanhamento são as saladas de folhas verdes (principalmente rúcula com alface)

Fonte: Tudo Gostoso

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