Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Essa deliciosa receita de Cuscuz de Camarão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cuscuz de Camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 700 g de camarão sem casca
  • 1 lata de atum
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 litro de água
  • Azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos
  • Colorau
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 2 caldos de peixe
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande a cebola, azeite e refogue
  2. Adicione o alho e dê mais uma refogada
  3. Coloque o atum, coentro, colorau, cebolinha, caldo de peixe
  4. Dê uma refogada e adicione a água
  5. Quando a água ferver junto com os elementos já refogados, acrescente aos poucos a farinha
  6. Deve ficar bem cremoso
  7. Em uma forma com furo no meio coloque óleo, no fundo coloque azeitona e fatias de ovo
  8. Experimente o cuscuz e corrija de sal se necessário
  9. Coloque o cuscuz nesta forma
  10. Desenforme quando esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo