Cuscuz de berinjela

Cuscuz de berinjela

Essa receita fácil de Cuscuz de berinjela vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Cuscuz de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • ¼ de copo de azeite
  • ½ copo de óleo
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 4 tomates grandes batidos (cerca de 1 copo)
  • 100 g de azeitonas verdes e pretas picadas
  • 1 pimentão (opcional)
  • 1 pires de farinha de mandioca
  • 300 g de farinha de milho aproximadamente
  • Sal (ou caldo de legumes ou galinha)
  • Orégano
  • Pimenta
  • Salsinha
Como fazer
  1. Refogue em uma panela o óleo, alho e a cebola
  2. Acrescente a berinjela picada e tirado o amargo
  3. Deixe começar a amolecer, junte o tomate, cozinhe mais um pouco
  4. Coloque as azeitonas, pimenta a gosto, sal ou caldo de galinha, orégano e salsinha
  5. Misture as farinhas entre si e coloque aos poucos no molho até dar o ponto
  6. Forre o fundo de uma forma com furo com fatias finas de berinjelas passadas na grelha, coloque a massa por cima
  7. Aperte e vire sobre o prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo