Cuscuz de atum

Cuscuz de atum

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cuscuz de atum é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cuscuz de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de purê de tomate
  • 1 l de água
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 150 g de azeitonas
  • 3 ovos cozidos
  • Farinha de milho (400 g mais ou menos)
  • ½ copo de óleo
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogar no óleo a cebola e o alho
  2. Acrescentar: o purê de tomate, a água, o milho verde, o atum, o sal, a pimenta
  3. Deixar ferver por 15 minutos
  4. E adicionar as azeitonas, 2 ovos cozidos e picados, o cheiro verde, a ervilha
  5. Cozinhar por mais 10 minutos, desligar o fogo e acrescentar a farinha de milho
  6. Levar em uma forma untada com óleo e enfeitada com ovos cozidos
  7. Cobrir com papel alumínio
  8. Desenformar depois de 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo