Cuscuz de Atum com molho de Tomate

Cuscuz de Atum com molho de Tomate

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Cuscuz de Atum com molho de Tomate que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Cuscuz de Atum com molho de Tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de ervilha
  • ½ lata de cenoura
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal e salsinha picadinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente
  3. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver
  4. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha
  5. Misture a farinha de milho, mexendo bem
  6. Reserve
  7. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada
  8. Coloque a mistura reservada apertando bem
  9. Sirva morno ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo