Cuscuz de atum com molho de tomate tradicional

Cuscuz de atum com molho de tomate tradicional

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Cuscuz de atum com molho de tomate tradicional que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Cuscuz de atum com molho de tomate tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de seleta de legumes cenoura e ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • Sal e salsa picadinha a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
Como fazer
  1. Em uma panela (média) doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a seleta de cenoura e ervilha e refogue rapidamente
  3. Junte o molho de tomate, 2 xícaras de chá de água e deixe ferver bem
  4. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsa
  5. Misture a farinha de milho, mexendo bem
  6. Reserve
  7. Decore com os ovos o fundo e as laterais de uma forma redonda (média) untada
  8. Coloque a mistura reservada, apertando bem
  9. Sirva morno ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo