Cuscuz de Atum com molho de Tomate

Cuscuz de Atum com molho de Tomate

Faça a receita de Cuscuz de Atum com molho de Tomate que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Cuscuz de Atum com molho de Tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de ervilha
  • ½ lata de cenoura
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal e salsinha picadinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela média doure a cebola e o alho no óleo
  2. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente
  3. Junte o molho de tomate tradicional, 2 xícaras de chá de água fervendo e deixe ferver
  4. Acrescente a ervilha, o milho verde, o atum, o sal e a salsinha
  5. Misture a farinha de milho, mexendo bem
  6. Reserve
  7. Decore com os ovos e o fundo e as laterais de uma forma redonda untada
  8. Coloque a mistura reservada apertando bem
  9. Sirva morno ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo