Cuscuz de atum com camarão

Cuscuz de atum com camarão

Essa deliciosa receita de Cuscuz de atum com camarão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cuscuz de atum com camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão sete barbas
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata e ervilhas
  • 4 ovos cozidos
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de tomate picadinho
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate
  • Farinha de milho o suficiente
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola
  2. Deixe fritar um pouquinho
  3. Acrescente os camarões e deixe refogar
  4. Adicione os tomates, o pimentão e deixe refogar
  5. Coloque o palmito, o milho, a ervilha, o atum e o molho de tomate
  6. Cubra essa mistura com água
  7. Deixe ferver
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto
  9. Acrescente os ovos cortados em quadradinhos
  10. Misture a farinha de milho até dar liga, não acrescentar demais para que o cuscuz não fique muito duro
  11. Molhe uma forma de anel com água
  12. Coloque tomates, ovos, camarões para enfeitar
  13. Coloque a mistura e aperte para ficar bem compacta
  14. Desenforme morno em um prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo