Cuscuz de arroz da baiana

Cuscuz de arroz da baiana

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Cuscuz de arroz da baiana que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Cuscuz de arroz da baiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Farinha para cuscuz de arroz
  • 1 lata de filé de sardinha ao molho de tomate
  • Azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 10 camarões médios
  • 1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • ½ pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • 7 ovos de codorna
  • Água
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar metade do tomate, cebola, pimentão, alho, picados, juntamente com o extrato, margarina
  2. Acrescentar o milho verde, as azeitonas, a ervilha e os camarões
  3. Acrescentar a soja texturizada hidratada e a sardinha (com o molho)
  4. Misturar os ingredientes, mais a água, formando um molho
  5. Depois de todos os ingreditentes misturados, acrescentar a farinha de arroz para cuscuz
  6. Untar de margarina a forma para pudim, decorar com a metade do tomate em rodelas, com os ovos de codorna também em metades
  7. Preencher a forma com a massa do cuscuz
  8. Levar ao forno por 5 minutos
  9. Desenformar e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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