Cuscuz da vó Lourdes

Cuscuz da vó Lourdes

Siga passo a passo nossa receita de Cuscuz da vó Lourdes Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cuscuz da vó Lourdes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de cha de óleo
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ kilo de tomate, bem maduro ,batido no liquidificador
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 50 gramas de azeitonas picadas
  • 2 ovos batidos (clara e gema batida como se fosse fazer 1 omelete)
  • 1 lata grande de palmito picado com a água
  • 1 lata de ervilhas com a água
  • 3 colheres de sopa de milho verde em conserva, sem a água
  • 1 maço médio de cheiro verde picadinho
  • 4 xícaras de cha de farinha de farinha de milho amassada com a mão para desfazer os flocos
  • 1 pitada de cominho em pó
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, até a cebola ficar transparente
  2. Junte o tomate batido e cozinhe por 5 minutos
  3. Acrescente os ovos batidos e mexa bem
  4. Acrescente o palmito com a água, as ervilha com a água, o milho, o cheiro verde, o caldo de galinha e o cominho, misture bem e deixe ferver
  5. Quando começar a ferver adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela
  6. Coloque em uma forma redonda com buraco (forma de pudim) apertando bem e desenforme
  7. Decore com folhas de alface ou como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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