Cuscuz com caldo de carneiro

Cuscuz com caldo de carneiro

A receita de Cuscuz com caldo de carneiro é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Cuscuz com caldo de carneiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • caldo de carneiro
Como fazer
  1. Misture a farinha de milho, a água e o sal e deixe descansar por 10 minutos, depois coloque para cozinhar
  2. Quando estiver pronta coloque em uma travessa e misture caldo de carneiro cozido até ficar bem molhada a massa
  3. Prato para acompanhar carne de carneiro cozido e arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo