Cuscuz branco

Cuscuz branco

Faça em casa a receita de Cuscuz branco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cuscuz branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (500 g) de tapioca
  • 1 coco triturado
  • 1 coco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Ferver o leite com o açúcar e reservar
  2. Misturar o coco triturado com a tapioca
  3. Espalhar a mistura sobre um pirex
  4. Despejar o leite quente em cima e mexer bem
  5. Depois, cobrir o pirex com um pano seco vedando bem
  6. Deixar descansar dentro do forno desligado por algumas horas, se possível de um dia para o outro
  7. Após, retirar do forno, desembrulhar e colocar o coco ralado grosso sobre o pirex e está pronta a receita
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: servir com leite condensado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo