Cuscuz à baiana (direto da Bahia)

Cuscuz à baiana (direto da Bahia)

Hoje vamos conhecer a receita de Cuscuz à baiana (direto da Bahia) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cuscuz à baiana (direto da Bahia)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa cheias de azeite
  • 3 ovos
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 paio pequeno
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • Cheiro verde e pimenta-do-reino
  • 1 caldo de carne
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 litro de água
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 1 lata de palmito, azeitonas verdes e pretas, picadas
Como fazer
  1. Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e os alhos
  2. Acrescente aos poucos a linguiça e o paio picadinhos, o milho verde, a ervilha , as cenouras, o palmito, as azeitonas
  3. Acrescente o caldo de carne dissolvido em um pouquinho de água e os tomates batidos
  4. Acrescente a água, já meio morna, deixe ferver por alguns minutos
  5. Colocar os ovos cozidos (deixe um para enfeitar o fundo da forma que já deve estar untada com óleo)
  6. Coloque a farinha de mandioca e por último a farinha de milho
  7. Ainda quente coloque em uma forma que já deve estar enfeitada ao seu gosto
  8. Desenforme-o quando estiver morno
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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